«Игры победителей» 2014 года не будут проводиться в Казани

Извинения президента Татарстана не смогут вернуть Всемирные детские «Игры победителей» в Казань, сообщает «Российская газета»

Извинения президента Татарстана не смогут вернуть Всемирные детские «Игры победителей» в Казань, сообщает «Российская газета».

Пресс-служба фонда «Подари жизнь» сообщила, что «Игры победителей» 2014 года уже невозможно провести в Казани.

«Для фонда и лично Чулпан Хаматовой эти извинения очень важны. Мы рады, что ситуация проянилась, несмотря на допущенную татарстанскими чиновниками волокиту. Но за эти дни волонтеры уже проделали огромную работу для того, чтобы оперативно организовать «Игры» в Москве: нашли площадку, гостиницы для проживания детей, всем участникам уже разослали официальные приглашения с указанием дат и места проведения «Игр победителей» 2014» — цитирует издание

Директор фонда «Подари жизнь» Екатерина Чеснокова также добавила, что решение о месте и времени проведения «Игр» 2015 года будет принято после того, как состоятся нынешние соревнования.

Напомним, что президент Республики Татарстан Рустам Минниханов принес свои извинения Чулпан Хаматовой и благотворительному фонду «Подари жизнь» за допущенную татарстанскими чиновниками волокиту и предоставление искаженной информации о формате проведения Всемирных детских «Игр победителей».

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite