Большинство пострадавших в Челнах попадают в больницу из-за пьянства

В час ночи травму получил 47-летний мужчина; он трудился в ночную смену. Травму посчитали производственной, хотя она произошла из-за потасовки с коллегами. С

В час ночи травму получил 47-летний мужчина; он трудился в ночную смену. Травму посчитали производственной, хотя она произошла из-за потасовки с коллегами. С закрытым переломом ребер он был доставлен в травмпункт.
Сосед по «малосемейке» ударил ножом в живот нетрезвого 63-летнего пенсионера. Пострадавший был госпитализирован в БСМП. В ягодицы ранил лезвием ножа неизвестный хулиган 47-летнего жителя нового города. 
Таблетки запил водкой и получил отравление 47-летний житель нового города. Сейчас он проходит лечение в БСМП. Попыталась вскрыть себе вены пьяная 42-летняя женщина. Помощь ей оказали на месте. 
В трамвае вчера в 17 часов неожиданно потерял сознание пожилой мужчина. К приезду «скорой» 78-летний челнинец был мертв. Причину смерти назовут судмедэксперты.
Неподалеку от Московского проспекта подобрали мужчину с обморожением конечностей, доставили в горбольницу. По его словам, ему негде жить — из дома выгнала жена.
Попытка суицида была у нетрезвого 43-летнего горожанина, который ранил себя ножом в руку. Потом умирать передумал и вызвал «скорую». Помощь ему оказали дома.
Ножевое ранение в кисть руки во время драки получил 18-летний парень. Рану ему обработали в травмпункте.
Всего за минувшие сутки челнинская «скорая» по вызовам выезжала 577 раз.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite