Казань заняла последнее место в ТОП-15 городов по частоте угонов машин

Согласно исследованию, проведенному компанией «АльфаСтрахование», Казань заняла последнюю строчку рейтинга городов с самой высокой частотой угонов автомобилей в 2013 году. Отношение числа угнанных

Согласно исследованию, проведенному компанией «АльфаСтрахование», Казань заняла последнюю строчку рейтинга городов с самой высокой частотой угонов автомобилей в 2013 году. Отношение числа угнанных машин к общему количеству застрахованных авто в столице Татарстана составило 0,03%.

В рейтинг вошли 15 российских городов с наибольшей частотой угонов, где в прошлом году среднегодовое количество заключенных договоров КАСКО превышало одну тысячу. Частота угонов автомобилей представляет собой отношение числа угнанных машин к общему количеству застрахованных авто, и отражает реальный риск автовладельца остаться без своей машины.

Возглавили ТОП-15 по итогам 2013 года Самара (0,51%), Пермь (0,46%) и Москва (0,36%). В ТОП-5 городов, в которых в течение 2012-2013 годов не зафиксировано ни одного угона, вошли Белгород, Краснодар, Волгоград, Уфа и Сочи.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite