Олимпийский инвентарь отдадут школам для детей с ограниченными возможностями

Передача спортивного инвентаря будет проводиться на безвозмездной основе. Снаряжение отдадут тем школам, которые занимаются подготовкой детей по зимним видам спорта, а также детей

Передача спортивного инвентаря будет проводиться на безвозмездной основе. Снаряжение отдадут тем школам, которые занимаются подготовкой детей по зимним видам спорта, а также детей с ограниченными возможностями.

Общероссийские спортивные федерации по зимним видам спорта, которые включены в перечень для передачи, используют полученное оборудование для подготовки кандидатов в сборные команды России. Также инвентарь пойдет на развитие массового спорта в городе.

Согласно сообщению Правительства РФ, передача инвентаря будет способствовать продолжению сложившейся в практике предшествующих Олимпийских и Паралимпийских игр традиции по передаче Международным олимпийским комитетом, Международным паралимпийским комитетом, национальными олимпийскими и паралимпийскими комитетами товаров в дар образовательным и спортивным организациям принимающей Олимпиаду и Паралимпиаду стороны.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite