Шведский стол для морских пехотинцев на Камчатке

Приготовлением пищи занимается сторонняя организация, которая выиграла конкурс. Питание морских пехотинцев на Камчатке организовано с элементами шведского стола, сообщили в пресс-службе Восточного военного

Приготовлением пищи занимается сторонняя организация, которая выиграла конкурс.

Питание морских пехотинцев на Камчатке организовано с элементами шведского стола, сообщили в пресс-службе Восточного военного округа. Военнослужащие нового соединения морской пехоты принимают пищу в уютном помещении за небольшими столиками на четыре персоны, сообщает «Татар-информ».

На электронном табло у входа в столовую размещено меню. Только на обед здесь предлагается на выбор два овощных салата, домашняя солянка, суп, тефтели, гуляш, мясные биточки, гречка, картофель, гороховое пюре. Кроме этого здесь можно выбрать дополнительную порцию овощей, рыбы, сала.

Приготовлением пищи для морпехов занимается сторонняя организация, которая выиграла конкурс и заключила государственный контракт с Вооруженными Силами. Деятельность этой организации постоянно контролируется. За качеством питания следит все руководящее звено части и дежурная служба.

Сами военнослужащие тоже имеют возможность контролировать нормы питания: с соответствующей информацией можно ознакомиться в столовой на специальных стендах, здесь же имеются весы для контрольного взвешивания, размещены образцы столовых приборов.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite