McDonald’s возможно будет судиться с предпринимательницей из Челнов

Российское представительство McDonald’s начнет юридическое разбирательство с предпринимательницей из Набережных Челнов Викторией Лугановой. Корпорация обвиняет ее в ложном сообщении о продаже здания ресторана

Российское представительство McDonald’s начнет юридическое разбирательство с предпринимательницей из Набережных Челнов Викторией Лугановой. Корпорация обвиняет ее в ложном сообщении о продаже здания ресторана McDonald’s на бульваре Энтузиастов, сообщает портал предпринимателей города chelny-biz.ru.

 

Луганова разместила объявление о продаже ресторана быстрого питания McDonalds несколько дней назад. После того, как представительство McDonalds в России опровергло информацию, челнинка заявила, что в объявлении речь шла всего лишь о продаже здания, которое McDonalds арендует у местных бизнесменов. Представитель «Макдоналдс в России» опроверг и это заявление, отметив, что Луганова не является уполномоченным представителем компании и никаких прав на нее не имеет.

На днях Луганова опубликовала в интернете новое объявление о продаже акций McDonalds, где обещает прибыльный пассивный доход – 30% в год. Сообщение вызвало ажиотаж, хотя известно, что акции корпорации не котируются на бирже. Сейчас юридическим отделом McDonalds собирается информация о действиях Лугановой.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite