В Татарстане опубликован список крупных должников по страховым взносам

На сайте регионального отделения Фонда соцстрахования РФ по РТ размещен список должников, имеющих сумму задолженности в ФСС более 100 тыс. руб. На сайте

На сайте регионального отделения Фонда соцстрахования РФ по РТ размещен список должников, имеющих сумму задолженности в ФСС более 100 тыс. руб.

На сайте регионального отделения Фонда социального страхования РФ по РТ размещен список татарстанских страхователей-должников, имеющих сумму задолженности в Фонд социального страхования более 100 тыс. рублей по страховым взносам по обязательному социальному страхованию на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством и по обязательному социальному страхованию от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний по итогам 2013 года, сообщает «Татар-информ».

В их числе – ООО «Сапсан-Моторс», ЗАО «Фон», филиал «РРТ-Авто Казань», ОАО «Хитон», ООО «Аэропорт «Бугульма», ООО «КМЗ» . В списке значится 86 страхователей-должников.

«Уплаченные в срок страховые взносы – это гарантированная выплата пособий по временной нетрудоспособности, по беременности и родам, по уходу за ребенком до 1,5 года, а также выплаты лицам, пострадавшим на производстве, финансирование лечения и реабилитации после тяжелых несчастных случаев», — напоминают в региональном отделении Фонда соцстрахования РФ по РТ.

С полным списком должников можно ознакомиться здесь.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite