В Татарстане только треть сотрудников компаний счастливы у себя на работе

В Татарстане на работе счастливыми себя чувствуют только 34% сотрудников компаний, сообщает служба исследований компании HeadHunter. Согласно результатам исследования, самыми счастливыми на работе

В Татарстане на работе счастливыми себя чувствуют только 34% сотрудников компаний, сообщает служба исследований компании HeadHunter.

Согласно результатам исследования, самыми счастливыми на работе оказались представители высшего руководства и топ-менеджеры (59%). Признались, что счастливы на работе, 61% представителей научной сферы, 54% работников туристического бизнеса, 42% юристов. Реже всего испытывают это чувство работники сферы «Искусство, развлечения, масс-медиа» (22%)

56% опрошенных рассказали, что счастливыми их делает сама трудовая деятельность, коллеги (52%) и осознание собственной самореализации (49%). Еще 43% работников компаний счастливы из-за высокой зарплаты, 40% – потому что для них созданы комфортные условия труда, 40% – потому что чувствуют, что заняты значимым делом.

Как показал опрос, несчастными работников делают, в первую очередь, отсутствие профессионального развития (57%) и невысокая зарплата (51%).

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite