Объявление о продаже «Макдоналдса» в Челнах оказалось фальшивкой

Информация о продаже челнинского ресторана быстрого питания,  появившаяся на прошлой неделе в ряде городских и республиканских СМИ,  вызвала большой резонанс в городе. Посетители ресторана

Информация о продаже челнинского ресторана быстрого питания,  появившаяся на прошлой неделе в ряде городских и республиканских СМИ,  вызвала большой резонанс в городе. Посетители ресторана фаст-фуда недоумевали, почему он продается, а потенциальные покупатели встали в очередь, чтобы приобрести его за смешную цену в 20 миллионов рублей, озвученную подателями объявления.

Сегодня компания «Макдоналдс» распространила официальное заявление по поводу ресторана в городе Набережные Челны: «Доводим до Вашего сведения, что все рестораны «Макдоналдс» в Республике Татарстан являются собственностью компании. ЗАО «Москва-Макдоналдс» и ООО «Макдоналдс» в Татарстане и, в частности, в городе Набережные Челны не работают по системе франчайзинга. В связи с этим уполномочены заявить, что информация о якобы имеющем место факте продажи ресторана «Макдоналдс» в Набережных Челнах не соответствует действительности, являясь заведомо ложной». 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite