Президент Татарстана считает, что настало время уделить внимание Набережным Челнам

В ходе вчерашнего визита в Челны президент Татарстана Рустам Минниханов посетил ряд объектов, проехал по некоторым улицам и провел в мэрии совещание по

В ходе вчерашнего визита в Челны президент Татарстана Рустам Минниханов посетил ряд объектов, проехал по некоторым улицам и провел в мэрии совещание по вопросам развития инфраструктуры и социальной сферы города, наметил планы по развитию Челнов на ближайшие 2-3 года.

В Набережных Челнах реализуются многие республиканские программы, однако, как отметил Рустам Минниханов, у города есть и специфические «узкие» места, по которым следует принимать отдельные решения. О наиболее актуальных проблемах инфраструктурного развития города президенту доложил мэр Челнов Василь Шайхразиев. Совещание проходило без прессы. Как нам стало известно, мэр просил помочь с развитием трамвая, строительством школ и здания для татарского драматического и кукольного театров.

Рустам Минниханов подчеркнул, что Челны являются важным городом для республики — здесь производится 10% ВРП Татарстана. При этом у Набережных Челнов, по мнению президента РТ, есть перспектива развития, город является лидером по естественному приросту населения.

— Сегодня мы должны наметить планы на ближайшие 2-3 года. В последние годы основные наши силы были направлены на Казань, настало время уделить внимание Набережным Челнам, — цитирует Рустама Минниханова пресс-служба президента РТ.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite