В США умер человек, считавший, что от укуса змеи спасёт вера в Бога

В США в результате укуса змеи умер один из ведущих телепередачи Snake Salvation на канале National Geographic. Полиция города Миддлсборо (штат Кентуки) в

В США в результате укуса змеи умер один из ведущих телепередачи Snake Salvation на канале National Geographic.

Полиция города Миддлсборо (штат Кентуки) в минувшую субботу получила сообщение о том, что змея укусила человека. Инцидент произошёл в одной из местных церквей. На место тут же прибыли правоохранители, а также «неотложка».

Оказалось, что пострадавшим является пастор Джейми Кутс, снимающийся в телепередаче о змеях. При этом увлекающийся серпентологией священнослужитель не стал ждать медицинской помощи и пошёл домой.

Приехавшие уже к его дому врачи посоветовали ему отправиться в больницу, однако пастор ответил отказом. Через несколько часов он скончался. Отмечается, что пастор Джейми Кутс занимался ловлей ядовитых змей в болотах Луизианы вместе со своим напарником Эндрю Хэмблином.

Оба мужчины снимались в программе под названием Snake Salvation. В рамках передачи они проводили с пресмыкающимися религиозные церемонии, при этом телеведущие были уверены в том, что если человек искренне верит в Бога, то укус ядовитой змеи его не может убить.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite