Попытка пронести в колонию iPad, сотовые телефоны и SIM-карты грозит штрафом от 3 тысяч рублей

Сотрудники казанской исправительной колонии №2 пресекли попытку доставки на территорию учреждения запрещенных предметов, сообщает пресс-служба УФСИН России по РТ. 22-летняя жительница Заинского района

Сотрудники казанской исправительной колонии №2 пресекли попытку доставки на территорию учреждения запрещенных предметов, сообщает пресс-служба УФСИН России по РТ.

22-летняя жительница Заинского района РТ прибыла на краткосрочное свидание к осужденному, отбывающему наказание в казанской ИК-2, с целым арсеналом средств сотовой связи. Однако осуществить передачу запрещенных предметов злоумышленнице не удалось благодаря бдительности сотрудников исправительного учреждения.

В ходе реализации оперативной информации сотрудниками исправительной колонии был произведен личный досмотр женщины, прибывшей в ИК-2 на встречу с осужденным братом. На ее теле под одеждой был обнаружен самодельный пояс из ткани. В карманах на поясе были спрятаны 6 сотовых телефонов, один интернет-планшет iPad и 23 SIM-карты.

По данному факту в УФСИН России по РТ проводится служебная проверка. За попытку доставки запрещенных предметов на территорию исправительного учреждения женщине грозит наказание в виде штрафа от 3 тыс. рублей.

 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite