Челнинцы примут участие в Параолимпийских играх

Челнинская команда по танцам на колясках  из клуба «SТS» сегодня летит в Сочи, где  примет участие в торжественной церемонии открытия Параолимпийских игр, которая

Челнинская команда по танцам на колясках  из клуба «SТS» сегодня летит в Сочи, где  примет участие в торжественной церемонии открытия Параолимпийских игр, которая состоится 7 марта.

– У нас представительная команда – 8 пар танцоров и я, – рассказал журналисту «Челнинских известий» тренер и педагог  Тахир Мавляутдинов. – Денежные расходы полностью  оплачивает оргкомитет. В  багаже  лишь самое необходимое:  не стали даже брать костюмы для выступлений  – все выдадут на месте. Для нас большая честь принять участие в  представительном мероприятии.  Пока не знаем, какая программа нас ожидает, но мы настроены на получение самых  ярких и позитивных эмоций.

Кстати, из-за поездки в Сочи член команды  Альберт Заббаров даже перенес день своей свадьбы. Вначале он хотел жениться 14 февраля, в День святого Валентина. Теперь они с невестой выбрали новую дату – 12 апреля, распишутся в  День космонавтики. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite