Под предлогом снятия порчи злоумышленники завладели деньгами пенсионерки из Набережных Челнов

В семье 62-летней челнинки не все было гладко. Чтобы решить домашние проблемы пенсионерка решила прибегнуть к магии. Жительница 16-го комплекса нового города прочитала

В семье 62-летней челнинки не все было гладко. Чтобы решить домашние проблемы пенсионерка решила прибегнуть к магии. Жительница 16-го комплекса нового города прочитала объявление в газете, в котором некая ведунья обещала наверняка избавить от всех недугов или снять порчу. Челнинка позвонила по телефону, указанному в объявлению, и поделилась своими бедами с взявшей трубку женщиной. Целительница тут же установила причину всех несчастий, коснувшихся семьи пенсионерки — на сыне челнинки лежит порча. Пообещала, что снимет порчу за определенную сумму денег.

Пенсионерка, собрав свои сбережения, отправилась в магазин и через платежный терминал перечислила на указанный расчетный счет 65 тысяч рублей. После этого целительница перестала отвечать на звонки женщины. Поняв, что ее обманули, пенсионерка обратилась за помощью в полицию.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 159 УК РФ (мошенничество), сообщает пресс-служба УМВД города Набережные Челны.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite