15-летняя школьница организовала убийство бабушки

15-летняя школьница подговорила своего бывшего парня убить ее бабушку, чтобы беспрепятственно встречаться с другим парнем. Как сообщает портал «НТВ», около года назад девочка

15-летняя школьница подговорила своего бывшего парня убить ее бабушку, чтобы беспрепятственно встречаться с другим парнем.

Как сообщает портал «НТВ», около года назад девочка стала пользоваться популярностью у молодых людей. По словам подруг, школьница часто меняла кавалеров.

Бабушка не одобряла поведения девочки, и когда у Кати появился 17-летний молодой человек Слава, пенсионерка заподозрила, что отношения подростков приобрели интимный характер.

Пожилая женщина объявила своей воспитаннице, что отведет ее к гинекологу. Старушка собиралась подать заявление в полицию на Славу, если ее опасения подтвердятся. После этого пара подростков спланировала преступление. На роль убийцы они выбрали бывшего парня Кати.

Школьница пыталась изобразить, что ее бабушку убили в результате ограбления. Этот план вполне мог бы удастся, но одна из Катиных подруг выложила фрагмент их переписки на своей станице в соцсети. Девочка цинично обсуждала с одноклассницами предстоящее преступление.

Сам Слава в убийстве в итоге не участвовал. Он заявил своей девушке, что родители не выпустили его в тот вечер из дома. Так что он по делу проходит в качестве свидетеля.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite