Коммунисты Чистополя провели митинг

Сегодня в Скарятинском саду города Чистополь состоялся санкционированный митинг ГК КПРФ города

Сегодня в Скарятинском саду города Чистополь состоялся санкционированный митинг ГК КПРФ города.

Может повлияли сильная гололедица и метель, может пассивность чистопольцев или их нежелание поддержать коммунистов города в этом начинании, но на митинг собралось мало народа — порядка 60-70 человек. Как посмеялся одни из участников митинга: «Правоохранительных органов больше чем митингующих».

Коммунисты Чистополя провели митинг

Собравшиеся высказывали свои наболевшие проблемы по поводу роста тарифов ЖКХ, безработице, разделению общества на слои богатых и бедных, росту цен на услуги детских садов, отсутствия условий для молодых семей, об обеспечении льготами, так называемых, детей войны итд. Митинг длился ровно час, к концу мероприятия собравшихся становилось все меньше и меньше. Им раздавали газеты и пытались удержать обещаниями скорого улучшения.  Однако улучшение должно наступить, по словам организаторов митинга, только с приходом к власти именно коммунистической партии.

Коммунисты Чистополя провели митинг

В заключение всех высказанных мнений первый секретарь Чистопольского горкома КПРФ Анатолий Марьёнков вышел с инициативой резолюции к руководству РФ, республиканской и местным властям. Собравшиеся единогласно поддержали высказанные им требования, в числе которых было: снижение тарифов ЖКХ, внимание и заботу детям войны, социальную защиту малоимущих, отмену грабительских цен на услуги детских садов, пересмотр дошкольной и школьной образовательной системы в целом.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite