Саночник Альберт Демченко ответил Жириновскому предложением сократить депутатские сроки в Госдуме РФ

Саночник Альберт Демченко, завоевавший на Олимпиаде в Сочи две серебряные медали, в ответ на инициативу лидера ЛДПР Владимира Жириновского предложил ввести ограничения по количеству депутатских

Саночник Альберт Демченко, завоевавший на Олимпиаде в Сочи две серебряные медали, в ответ на инициативу лидера ЛДПР Владимира Жириновского предложил ввести ограничения по количеству депутатских сроков в Госдуме.

Напомним, Жириновский, комментируя ситуацию с Евгением Плющенко, который из-за травмы снялся с олимпийского турнира в мужском одиночном катании, предложил внести поправки в законодательство, запрещающие участвовать в Олимпиаде более двух раз и устанавливающие предельный возраст спортсменов для участия в Играх.

Альберт Демченко назвал такие политические ходы «крутыми» и выдвинул своё предложение. «Может быть, тогда ввести для депутатов ограничения по количеству нахождений в Думе, или главам партий – не более одного срока. Если уж он внес такое для олимпийцев», – цитирует его «Р-Спорт».

Между тем, для Демченко Игры в Сочи стали седьмыми в карьере. Жириновский же заседает в Госдуме уже более 20 лет – с самого первого ее состава.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite