Евгений Плющенко не приедет в Челны: прощальный тур перенесли на осень

Сроки проведения прощального тура Евгения Плющенко изменены. Об этом сообщила супруга фигуриста Яна Рудковская. По ее словам, травма не позволит спортсмену выступить перед

Сроки проведения прощального тура Евгения Плющенко изменены. Об этом сообщила супруга фигуриста Яна Рудковская. По ее словам, травма не позволит спортсмену выступить перед публикой.

— Семь лет Плющенко не участвовал в турне по России, хотя выступал в других странах, — цитирует ИТАР-ТАСС Рудковскую. — Для Жени очень важно попрощаться с обожающей его российской публикой, но сейчас приходится вносить корректировки в наши планы. По меньшей мере, месяц уйдет на восстановление после травмы, полученной на тренировке в Сочи. Запланированная на март первая часть тура будет перенесена на сентябрь.  

Помимо Плющенко в шоу должны были принять участие многие известные фигуристы.

— Надеюсь, сумеем с ними обо всем договориться, но сейчас это последний вопрос для меня. Главное — поставить Женю на ноги, — сказала Яна Рудковская.

Напомним, выступление Плющенко и других звезд фигурного катания должно было состояться 4 марта в Ледовом дворце Набережных Челнов.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite