В Казани намерены отказаться от красных автобусов

Накануне в мэрии Казани вспомнили об автобусах «Нефаз» на газомоторном топливе, которые должны заменить текущий автопарк состоящий преимущественно из автобусов китайского производства

Накануне в мэрии Казани вспомнили об автобусах «Нефаз» на газомоторном топливе, которые должны заменить текущий автопарк состоящий преимущественно из автобусов китайского производства. 

Как сообщает портал «Intertat», чтобы понять все плюсы и минусы конкретной модели «Нефазы» должны пройти эксплуатационные условия на улицах Казани. После этого запланирована массовая закупка автобусов для обновления автопарка. Автобусы на газовом топливе будут белого, а не красного цвета.

Ранее сообщалось, что Татарстан стал одним из пилотных регионов где планируется внедрение общественного транспорта на газовом топливе. Это позволит сэкономить на конечном стоимости топлива. Кроме того, замена отечественного бензинового двигателя на двигатель концерна «Даймлер Крайслер», представляющий марку «Мерседес», улучшит и качественные показатели автотранспорта столицы Татарстана.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite