Вьетнамский интернет-магазин случайно раскрыл цену Android-смартфона от Nokia

Вьетнамский интернет-магазин Mainguyen.vn опубликовал спецификации и цены первого смартфона Nokia на базе Android, сообщает WMPoweruser. На вьетнамском сайте было указано, что смартфон Nokia X

Вьетнамский интернет-магазин Mainguyen.vn опубликовал спецификации и цены первого смартфона Nokia на базе Android, сообщает WMPoweruser.

На вьетнамском сайте было указано, что смартфон Nokia X A110 стоит от 2,2 до 2,5 миллиона вьетнамских донгов, или порядка 110 долларов. Вскоре описание устройства было удалено из интернет-магазина, однако оно осталось в кэше Google.
Вьетнамский интернет-магазин случайно раскрыл цену Android-смартфона от Nokia

Если верить Mainguyen.vn, смартфон от Nokia будет работать на Android 4.4.2, иметь двухъядерный процессор с частотой 1 Гигагерц, 4 гигабайта встроенной памяти и 5-мегапиксельную камеру. 4-дюймовый экран Nokia X A110 будет поддерживать разрешение 480 на 854 пикселей.

Предполагается, что на Nokia X будет установлена модифицированная версия Android с интерфейсом, похожим на «плиточный» интерфейс Windows Phone, и не имеющая доступа к сервисам Google. Остальные смартфоны Nokia работают под управлением операционной системы от Microsoft, причём в сентябре основанная Биллом Гейтсом корпорация объявила о покупке мобильного подразделения финской компании.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite