«Акадо Телеком» повысил качество трансляции Олимпиады в Сочи

Компания «Акадо-Столица» (торговая марка «Акадо Телеком») повысила качество трансляции Олимпиады в Сочи. Для этих целей провайдер увеличил скорости видеопотоков цифровых телевизионных сигналов «Первого

Компания «Акадо-Столица» (торговая марка «Акадо Телеком») повысила качество трансляции Олимпиады в Сочи. Для этих целей провайдер увеличил скорости видеопотоков цифровых телевизионных сигналов «Первого канала», «Первого канала HD», телеканалов «Спорт», «Спорт 1 HD», «Россия 1», «Россия 2» и «Россия HD». 

Благодаря этому качество картинки на экране улучшилось и остается неизменно высоким даже при трансляции динамичных сцен, сообщили CNews в «Акадо». 

Кроме того, провайдер обеспечил трансляцию звука «Первого канала HD» в формате Dolby 5.1 – это значит, что абонент, подключивший цифровой тюнер к ресиверу, получит 6-ти канальный звук. 

Также «Акадо Телеком» осуществляет круглосуточный мониторинг качества телевизионного сигнала всех спортивных трансляций и обеспечивает его круглосуточную техническую поддержку на 2-х головных центральных станциях в Останкино и в телекоммуникационном центре «Акадо Телеком» на Варшавском шоссе.

 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite