За неуплату штрафа в размере 30 тысяч рублей в Татарстане арестовали мужчину

Арест не освободит должника от уплаты штрафа. Житель Лениногорска арестован на 10 суток за неуплату штрафа в размере 30 тыс. рублей, сообщает «Татар-информ»

Арест не освободит должника от уплаты штрафа.

Житель Лениногорска арестован на 10 суток за неуплату штрафа в размере 30 тыс. рублей, сообщает «Татар-информ»

27 сентября 2013 года мужчина мировым судом был привлечен к административной ответственности, предусмотренной ч.1 ст.12.8 КоАП РФ («Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, передача управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения»).

Ему назначено наказание в виде административного штрафа в размере 30 тыс. рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок 1 год и 8 месяцев за нетрезвое вождение автотранспортом.

Постановление суда поступило на исполнение в службу судебных приставов для взыскания с должника штрафа. Мужчина в установленные сроки штраф не оплатил. 4 февраля 2014 года судебным приставом-исполнителем Лениногорского межрайонного отдела составлен протокол об административном правонарушении по ч.1 ст.20.25 КоАП РФ («Уклонение от исполнения административного наказания») и направлен в суд. В тот же день протокол об административном правонарушении рассмотрен судом, должнику назначено наказание в виде административного ареста на 10 суток. Но арест не освободит должника от уплаты штрафа, сообщает пресс-служба УФССП по РТ.

 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite