В Верховном суде Татарстана вынесли приговор мужчине, который убил женщину и ее сына

В Верховном суде Республики Татарстан оглашен приговор Владиславу Комолову, который обвинялся в двойном убийстве и насильственных действиях сексуального характера в отношении ребенка.Напомним, 11

В Верховном суде Республики Татарстан оглашен приговор Владиславу Комолову, который обвинялся в двойном убийстве и насильственных действиях сексуального характера в отношении ребенка.

Напомним, 11 марта 2013 года в Нижнекамске в квартире одного из домов по улице Спортивная были обнаружены тела 35-летней женщины и ее 13-летнего сына с признаками удушения. Кроме того, на теле подростка полицейские также обнаружили следы сексуального насилия.

Позже был задержан ранее привлекавшийся к уголовной ответственности 32-летний житель Нижнекамска Владислав Комолов.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили возможных свидетелей данного преступления. Кроме того, были найдены мобильные телефоны, украденные из квартиры, на одном из которых отпечаток пальца совпал с отпечатком подозреваемого. Также на месте происшествия были обнаружены следы крови не принадлежавшие потерпевшим, по результатам экспертизы проведенной экспертами МВД по Республике Татарстан было установлено, что кровь принадлежит задержанному.

Приговором суда Комолову назначено наказание в виде пожизненного лишения свободы с отбыванием в колонии особого режима. Осужденный должен будет выплатить компенсацию за причиненный моральный вред родственникам потерпевших в размере 2 миллионов рублей.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite