PlayStation 3 будет жить еще несколько лет

На фоне успеха PlayStation 4 консоль предыдущего поколения — PlayStation 3 — оказалась в тени. Однако хоронить эту приставку, разумеется, рано. Как отметил

На фоне успеха PlayStation 4 консоль предыдущего поколения — PlayStation 3 — оказалась в тени. Однако хоронить эту приставку, разумеется, рано. Как отметил вице-президент корпорации Джон Коллер (John Koller), PlayStation 3 будет жить ещё как минимум несколько лет.

«Мы верим, что в этой платформе [PlayStation 3] остаётся ещё большой потенциал. Два, три или четыре года. Но всё будет зависеть от контента. Мы подготовили хороший ассортимент игр на этот год и, похоже, не менее хороший на следующий. Мы действительно хотим поддерживать PS3», — заявил господин Коллер.

Платформа PlayStation 3 будет совместима со службой облачного исполнения игр PlayStation Now. Недавно некоторые владельцы PlayStation 3 получили электронные письма с предложением эксклюзивного доступа к тестированию данного сервиса. 

Разумеется, даже через четыре года, обозначенных руководителем Sony, консоль PlayStation 3 продолжит радовать любителей игр. Отметим, что предшественница этой приставки, PlayStation 2, выпускалась в течение 13 лет — с начала 2000-го по начало 2013-го. Если такие же сроки будут  отведены PlayStation 3, то её последние экземпляры сойдут с конвейеров ориентировочно в 2018–2019 гг.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite