Операционный директор AVITO.ru прокомментировал ситуацию с мошенничеством на сайте

Кристоффер Норман, главный операционный директор AVITO.ru, дал комментарий по поводу мошенничества на сайте. «AVITO является крупнейшей в России площадкой для размещения объявлений онлайн,

Кристоффер Норман, главный операционный директор AVITO.ru, дал комментарий по поводу мошенничества на сайте. «AVITO является крупнейшей в России площадкой для размещения объявлений онлайн, и мы заботимся о безопасности сделок наших пользователей, принимая меры по выявлению мошеннических объявлений на сайте и их блокировке, также мы сотрудничаем с правоохранительными органами», — заявил он.

«Будьте максимально осторожны в случае, если вас просят передать какие-либо данные с банковских карт. Запомните, что ни при каких условиях не стоит сообщать номер своей банковской карточки незнакомым людям, поскольку этого может быть вполне достаточно для снятия денег с вашего счета. Мы всегда советуем договариваться о личной встрече с покупателем, чтобы принять окончательное решение о заключении сделки и получить деньги лично в руки.

При возникновении малейших сомнений в добросовестности потенциального клиента, предлагающего внести залог и требующего данные вашей банковской карты, лучше откажитесь от сомнительной сделки и дождитесь звонка другого клиента. Если вы будете следовать нашим рекомендациям, опыт покупок и продаж на AVITO для вас всегда будет только положительным».

Напомним, что недавно мошенники опустошили до нулевого баланса банковскую карточку 56-летнего жителя Челнов, воспользовавшегося услугами сайта AVITO. До 10 февраля у него на счету находилось более 70 тысяч рублей.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite