Honda представит миру заряженную версию нового хэтчбека Civic Type R

Совсем скоро компания Honda представит миру заряженную версию нового хэтчбека Civic Type R. Дебют автомобиля состоится на Женевском мотор-шоу в начале марта, а

Совсем скоро компания Honda представит миру заряженную версию нового хэтчбека Civic Type R.

Honda представит миру заряженную версию нового хэтчбека Civic Type R

Дебют автомобиля состоится на Женевском мотор-шоу в начале марта, а уже через год машина поступит в свободную продажу по всему миру.
Ранее многие автолюбители критиковали японского производителя за то, что их базовый Civic стал более «гражданским» по сравнению с предыдущим кузовом. Исчезли треугольные выхлопные трубы, ручка двери в виде молнии, громадная монофара.

Honda представит миру заряженную версию нового хэтчбека Civic Type R

Возможно, именно по этой причине Civic Type R сделают нарочито злым. Парни с островов добавят машине уникальный аэродинамический обвес, расширят колесные арки и установят большой спойлер. Под капотом ожидается двухлитровый турбомотор с фирменной системой газораспределения и отдачей около 300 сил.
 
Подвеска дополнится новыми адаптивными амортизаторами. Сами «Хондовцы» заявляют, что спортивный Civic-2015 будет самым быстрым среди своих ближайших конкурентов. Его ездовые характеристики в данный момент оттачивались и настраивались на легендарной северной петле Нюрбургринга.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite