Депутат Алина Кабаева провела личный прием граждан в Нижнекамске

Депутат Госдумы пообещала каждый из обсуждавшихся вопросов держать под личным контролем, сообщает пресс-служба городской мэрии. На встречу к Алине Кабаевой записались 8 человек. Кроме

Депутат Госдумы пообещала каждый из обсуждавшихся вопросов держать под личным контролем, сообщает пресс-служба городской мэрии.

На встречу к Алине Кабаевой записались 8 человек. Кроме жителей Нижнекамска, на прием пришли жители деревни Мартыш Тукаевского района РТ. На приеме были затронуты вопросы невыплаты заработной платы, оказания помощи в оформлении пенсии, получении путевки в детский сад, а также вопрос выделения квот на операцию в Москве через Министерство здравоохранения РТ.

С просьбой оказать содействие в выплате заработной платы пришли нижнекамцы, проработавшие около года в Ираке. Работодатель не выплатил им ни копейки. Депутат ГД приняла все заявления и пообещала держать каждый вопрос под своим личным контролем.

На прием к Алине Кабаевой пришли не только с вопросами, но и с благодарностью. Организаторы приема дали обратившимся за помощью разъяснения и рекомендации. На  некоторые свои вопросы нижнекамцы получат ответ в письменном виде уже в ближайшее время.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite