Челнинский хулиган, разгромивший торговую точку, отделался условным сроком

Прокуратура города Набережные Челны поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 41-летнего Тахира Галимова. Челнинцу предъявлено обвинение по статье «хулиганство, то есть

Прокуратура города Набережные Челны поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 41-летнего Тахира Галимова. Челнинцу предъявлено обвинение по статье «хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающие явное неуважение к обществу, совершенное с применением предметов, используемых в качестве оружия, группой лиц по предварительному сговору».

11 августа 2013 года около 4 часов утра Галимов, будучи в состоянии алкогольного опьянения вступил в преступный сговор с приятелем. Мужчины из хулиганских побуждений стали бросать в окна магазина камни. Перебив стекла торговой точки, хулиганы принялись громить камнями витрину в торговом зале и холодильное оборудавание. После чего, сломав входную дверь, ворвались в торговый зал. Опрокинув телевизор, схватили ведро с водой и бросили его в сторону продавца-кассира.

В суде установлено, что Тахир Галимов вину признал, по месту жительства характеризуется положительно, имеет на иждивении малолетнего ребенка, в содеянном раскаялся.

С учетом этого суд назначил Галимову наказание в виде 2 года 6 месяцев года лишения свободы условно, с испытательным сроком 2 года.

Приговор вступил в законную силу, сообщает пресс-служба прокуратуры города Набережные Челны.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite