Стали известны подробности убийства мужчины, найденного на челнинском кладбище

9 февраля в женском туалете городского кладбища за Орловским кольцом был обнаружен труп 48-летнего мужчины с многочисленными травмами. По этому факту следователями возбуждено

9 февраля в женском туалете городского кладбища за Орловским кольцом был обнаружен труп 48-летнего мужчины с многочисленными травмами. По этому факту следователями возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

– В совершении этого преступления подозревается 26-летний челнинец. Избитого мужчину ночью 9 февраля выбросили из такси в районе кладбища. Искалеченный челнинец попытался найти себе убежище и спрятался от холода в подвернувшемся строении – туалете, где и скончался от травм и переохлаждения, — сообщил заместитель руководителя следственного отдела СУ СКР по г. Набережные Челны Евгений Викентьев.

Драка с потерпевшим произошла после того, как его жена рассказала о своем супруге приятельнице. У них был совместный бизнес, но, по словам жены, муж злоупотреблял спиртным. Подруга, в свою очередь, решила ей помочь и все пересказала знакомому парню, попросив посодействовать. Она надеялась, что «разговор по-мужски» сыграет свою роль.

Как рассказал на допросе молодой человек, во время встречи у них возникли неприязненные отношения, произошла драка. Свою вину он признает частично. Следствие продолжается.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite