В Набережных Челнах задержан «дачный» вор

Задержали его 7 февраля, прямо в зимней берлоге, в которую он превратил один из дачных домиков в обществе «Бахчисарай». Как рассказал сам 25-летний

Задержали его 7 февраля, прямо в зимней берлоге, в которую он превратил один из дачных домиков в обществе «Бахчисарай». Как рассказал сам 25-летний бомж, имеющий бугульминскую прописку, он ушел из дома после того, как между ним и братьями началась грызня из-за квартиры, оставшейся после смерти родителей. В своем дачном пристанище он прожил около месяца и успел обойти около полусотни домов по соседним улицам. Время от времени он продавал часть ворованного, чтобы прокормиться и выпить.

По словам заместителя прокурора Тукаевского района Марата Хайруллина, для того, чтобы выявить всех пострадавших, через председателя всех садоводов общества попросили связаться со следователями. Людей пригласили опознать принадлежащие им вещи. За минувшие выходные это сделали уже 12 владельцев домиков. И 12 уголовных дел уже возбуждено. Основной поток пострадавших еще впереди, предполагают следственные органы.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite