Гособвинение попросило суд назначить двум членам ОПГ «Калуга» реальное наказание

Также представитель гособвинения просил суд признать за подсудимыми право на реабилитацию по тем составам, по которым они были оправданы. В Верховном суде РТ

Также представитель гособвинения просил суд признать за подсудимыми право на реабилитацию по тем составам, по которым они были оправданы.

В Верховном суде РТ начались прения по уголовному делу членов банды «Калуга».

Гособвинение попросило суд назначить двум подсудимым – Альберту Сиразиеву и Роману Диденко, признанным коллегией присяжных виновными, реальное наказание: 24 года лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима, штраф в 1,5 млн. рублей и ограничение свободы сроком на 2 года – Сиразиеву и 14 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима, штраф в 900 тыс. рублей и ограничение свободы сроком на один год – Диденко.

Также представитель гособвинения просил суд признать за вышеуказанными подсудимыми право на реабилитацию по тем составам, по которым они были оправданы присяжными. Также просил оправдать двух других участников банды – Эдуарда Салахова и Ильдара Муртазина – и признать за ними право не реабилитацию, поскольку они были оправданы вердиктом присяжных.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite