Жители Набережных Челнов похищали нефть

В январе 2014 года в полицию поступило обращение по факту хищения нефти с территории одного из предприятий на сумму более одного миллиона рублей.

В январе 2014 года в полицию поступило обращение по факту хищения нефти с территории одного из предприятий на сумму более одного миллиона рублей. Правоохранители завели уголовное дело. И уже через несколько недель напали на след злоумышленников.

4 февраля при сливе нефти в подземную емкость из бензовоза объемом 22 куб.м полицейские задержали водителя одной из фирм по грузоперевозкам. В этот день сотрудник организации должен был доставить данный продукт на базу, расположенную в Мамадышском районе.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские задержали остальных участников преступной деятельности – еще одного водителя, директора организации по перевозке грузов, а также недобросовестного сотрудника ОАО ТПП «Татритэкнефть». В офисах и квартирах подозреваемых полицейские обнаружили бухгалтерские документы, печати, системные блоки, флэш-накопители, а также документы на автомашины для перевозки нефти. Во время допроса задержанные признались в причастности к неоднократным фактам хищения нефти с 2012 по настоящее время. Сейчас сотрудники полиции устанавливают сумму причиненного ущерба.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite