За военную службу по контракту челнинцам предлагают зарплату от 24 до 70 тысяч рублей

В Челнах проводится набор юношей на службу по контракту. Как нам пояснили в отделе военкомата по Комсомольскому району, сейчас семь юношей готовятся уйти

В Челнах проводится набор юношей на службу по контракту. Как нам пояснили в отделе военкомата по Комсомольскому району, сейчас семь юношей готовятся уйти на службу, пять человек – проходят медкомиссию. Первая отправка состоится 13 февраля. Юноши могут сами выбрать место службы. В военкомате могут предложить Таджикистан, Екатеринбург, Тольятти. Также желающие могут выбрать место службы самостоятельно – например, через интернет, сообщают «Челнинские известия».

Контрактникам предоставляются социальные гарантии: медицинское обслуживание, продовольственное обеспечение, компенсируется проезд к месту отдыха и обратно, выплачивается компенсация за поднаем жилья. Размер зарплаты — от 24 до 70 тысяч рублей, в зависимости от места службы и рода войск. В настоящее время от военкомата по контракту служат 53 юноши, которые ушли в армию в прошлом году.

Желающим нужно подойти в отдел военкомата по Комсомольскому району. К кандидатам есть определенные требования: возраст – от 19 до 38 лет, образование не ниже среднего (полного) общего, есть требования по здоровью и профпригодности, также обязательно отсутствие судимости у будущего военнослужащего и его родственников.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite