Обвинительный вердикт вынесли присяжные нижнекамцу, которого судят за убийство знакомой и ее сына

Они посчитали, что его следует признать виновным по всем пунктам предъявленного обвинения. Сегодня коллегия присяжных заседателей, участвующая в рассмотрении уголовного дела в отношении

Они посчитали, что его следует признать виновным по всем пунктам предъявленного обвинения.

Сегодня коллегия присяжных заседателей, участвующая в рассмотрении уголовного дела в отношении жителя Нижнекамска Владислава Комолова, которого судят за убийство своей знакомой и ее сына, а за насилие над мальчиком и кражу, вынесла обвинительный вердикт подсудимому.

Как сообщила корреспонденту ИА «Татар-информ» пресс-секретарь Верховного суда РТ Наталья Лосева, присяжные единогласно проголосовали за то, чтобы признать его виновным по всем пунктам предъявленного обвинения. В ближайшие дни суд вынесет приговор Владиславу Комолову.

Напомним, дело рассматривается в закрытом режиме, поскольку совершено преступление против половой неприкосновенности и половой свободы личности.

По версии следствия днем 11 марта 2013 года в Нижнекамске мужчина познакомился с 35-летней местной жительницей, которая пригласила его к себе. Выпив, они поссорились, обвиняемый несколько раз ударил женщину и, повалив ее на пол, задушил. В это время в помещение вбежал 13-летний сын потерпевшей. Желая защитить свою мать, он ударил убийцу несколько раз ножом. Однако мужчина скрутил мальчика и, связав ему руки за спиной, надругался над ним, а после этого задушил. Похитив мобильные телефоны потерпевших, обвиняемый с места преступления скрылся.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite