В Хакасии нетрезвый водитель сбил на тротуаре мать с двумя детьми

Полиция Хакасии объявила в розыск 41-летнего Алексея Овсянникова, который 13 марта на улице Мира в Абакане сбил на тротуаре женщину с двумя детьми,

Полиция Хакасии объявила в розыск 41-летнего Алексея Овсянникова, который 13 марта на улице Мира в Абакане сбил на тротуаре женщину с двумя детьми, а затем скрылся. Момент трагедии зафиксировала камера видеонаблюдения, сообщает Lifenews.

В четверг вечером 27-летняя девушка возвращалась с малышами домой, когда водитель иномарки не справился с управлением на повороте и вылетел на пешеходную зону. От удара девушку отбросило на несколько метров, а мальчики оказались под колесами автомобиля. На записи камеры видно, как сразу после ДТП Алексей Овсянников снимает регистрационные номера и сбегает.

Пострадавших в результате столкновения экстренно госпитализировали в больницу. Состояние младшего ребенка оценивается как тяжелое: ему поставлен диагноз: проникающая рваная рана брюшной стенки, разрыв правой почки, закрытый перелом бедра. У старшего мальчика врачи обнаружили закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и ушиб левой голени и бедра. Мать серьезно не пострадала.

— В настоящее время по факту ДТП возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение Правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека», — сообщил руководитель пресс-службы МВД по Республике Хакасия. — Максимальная санкция в данном случае — до 4 лет лишения свободы.

http://www.youtube.com/watch?v=G4figdC33Yk

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite