В Чистополе создан Совет, который будет заниматься вопросами миграции и воспитанием толерантности

Согласно Указа Президента Республики Татарстан в Чистополе принято решение создать единый Совет по межнациональным и межконфессиональным вопросам

Согласно Указа Президента Республики Татарстан в Чистополе принято решение создать единый Совет по межнациональным и межконфессиональным вопросам.

В состав Совета вошли представители почти всех общественных организаций, руководители отделов исполкома, а также начальники отдела МВД, миграционной службы, руководство епархии и мухтасибата. Новый орган будет заниматься широким спектром проблем и вопросов, начиная с воспитания толерантности и заканчивая миграцией. А также усилением и активизацией борьбы с террористическими и экстремистскими поползновениями. 

Совет также будет заниматься организацией мероприятий, которые будут проведены в районе в рамках политики укрепления межнациональных и межконфессиональных отношений. В числе таких крупномасштабных мероприятий проведение в Чистополе второго фестиваля культур народов, проживающих в настоящее время на территории муниципального района.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite