Смартфоны стали важнее секса

Недавно в США был проведен очередной социологический опрос. Оказалось, что лишь 20% американцев могут представить свою жизнь без секса. А расстаться со смартфоном

Недавно в США был проведен очередной социологический опрос. Оказалось, что лишь 20% американцев могут представить свою жизнь без секса. А расстаться со смартфоном уже не готовы 26% респондентов. Об этом пишет The Daily Mail.

В социологическом опросе приняли участие более двух тысяч жителей США. Выяснилось, что 70% опрошенных назвали главным условием для жизни – доступ к еде. На втором месте с 42% — автомобиль, на третьем с 28% — доступ к интернету.

Как ни странно, секс, как самое необходимое в жизни, разместился в рейтинге лишь на седьмой позиции. То, что мобильные гаджеты, интернет и ПК  как неотъемлемая часть жизни оказались выше, удивило всех. Также многие отвечали, что не смогут жить без навигаторов и социальных сетей.

Данное исследование также показало, что почти половина опрошенных уверены в повышении качества жизни благодаря современным технологиям. Но были и те, кто считает наоборот. Их число незначительно.

Благодаря опросу американских социологов в прошлом году выяснилось, что 20% американцев в возрасте от 18 до 34 лет пользуются смартфоном во время секса.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite