Приставы выселили жительницу Зеленодольска из незаконно занимаемой квартиры

На момент предоставления муниципальной квартиры женщина уже имела на правах собственности однокомнатную квартиру. В конце прошлого месяца в Зеленодольский районный отдел судебных приставов

На момент предоставления муниципальной квартиры женщина уже имела на правах собственности однокомнатную квартиру.

В конце прошлого месяца в Зеленодольский районный отдел судебных приставов поступил исполнительный лист о выселении жительницы города из муниципального жилья, сообщает «Татар-информ»

Женщину в установленном законом порядке малоимущей не признавали. Несмотря на это, ей вне порядка очередности была предоставлена муниципальная квартира в Зеленодольске. При этом она на момент предоставления муниципальной квартиры уже имела на правах собственности однокомнатную квартиру и половину доли в праве собственности в двух других квартирах.

Судебное решение об освобождении незаконно занимаемой жилплощади было вынесено еще в сентябре 2013 года, но женщина его не исполнила. Только после того, как судебные приставы возбудили исполнительное производство и предупредили ее о последствиях неисполнения решения суда, она покинула помещение и вывезла свои вещи, сообщает пресс-служба УФССП по РТ.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite