Челнинским наркодельцам грозит пожизненное заключение

В прошлом году сотрудниками Набережночелнинского МРО была прекращена деятельность преступной группы, организовавшей с 2011 года поставки синтетических наркотиков на территорию нашего города. Лидер

В прошлом году сотрудниками Набережночелнинского МРО была прекращена деятельность преступной группы, организовавшей с 2011 года поставки синтетических наркотиков на территорию нашего города.

Лидер преступной группы вместе с приближенными к нему соучастниками переехал в Москву. Там челнинец поставил свой бизнес на широкую ногу. На съемных коттеджах группировка изготавливала из украинского реагента синтетические наркотики. Для сбыта зелья была организована целая дилерская сеть. По данным следствия однодневная выручка организатора от реализации «синтетики» достигала до полумиллиона рублей.

В настоящее время задержано 15 участников преступной группы, в отношении которых возбуждено уголовное дело. Расследуется 23 наркопреступления, сообщает пресс-служба УМВД по городу Набережные Челны.

Согласно изменениям в законодательстве за сбыт наркотиков в особо крупном размере организаторам грозит пожизненное заключение,

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite