В объективы шпионских камер попал Hyundai ix25

На просторах Швеции был замечен младший брат ix35. Машину позиционируют как субкомпактный паркетник, который с легкостью покорит городские джунгли и не даст себя обидеть

На просторах Швеции был замечен младший брат ix35. 
Машину позиционируют как субкомпактный паркетник, который с легкостью покорит городские джунгли и не даст себя обидеть на умеренном бездорожье. Автомобиль будет иметь достаточно компактный, яркий дизайн. Известно, что первым рынком новинки стает стремительно развивающийся и вечно голодный рынок Китая. Судя по всему, Hyundai ix25 станет прямым конкурентом столь популярному Nissan Juke(ожидаемая стоимость в районе 650 т.р.). 

Кроссовер проходит ходовые тесты в Европе, а это дает повод думать, что корейский автогигант не ограничится одной лишь Поднебесной, выпустив модель и на мировой рынок. 

В объективы шпионских камер попал Hyundai ix25

На фото ix25 скрыт приличным слоем камуфляжа, несмотря на это, видно элегантные линии кузова, присущие всему концерну. Дизайн, скорее всего, будет исполнен в тенденции мировой концепции дизайна Hyundai.
Маленькие паркетники сейчас активно вытесняют седаны и хэтчбеки с улиц крупных городов. Ниша очень интересная, ожидается, что в ближайшие годы по этому пути пойдут и другие мировые автокомпании.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite