В Казани 255 км подвесных линий связи «спрячут» под землю

В настоящее время предприятиями связи формируются дорожные карты по исполнению данного плана, определяются приоритетные участки. О ходе работ по переводу под землю подвесных

В настоящее время предприятиями связи формируются дорожные карты по исполнению данного плана, определяются приоритетные участки.

О ходе работ по переводу под землю подвесных линий связи в Казани доложил сегодня в ходе делового понедельника начальник МКУ «Управление информационных технологий и связи исполкома г.Казани» Виталий Уткин, сообщает «Татар-информ»

«Проект подвесных линий связи и воздушно-кабельных переходов в подземные кабельные канализации на территории Казани стал одним из первых, реализуемых не только в Татарстане, но и в РФ, — отметил в начале доклада Уткин. – С начала реализации данного проекта в 2011 году и по состоянию на 7 февраля 2014 года, предприятиями связи было реконструировано 673 км подвесных линий связи, из них 265 км — в 2011 году, 200 – в 2012 году и 180 – в прошлом».

По словам начальника МКУ, в январе текущего года в подземные коммуникации переведено 24 км.

Что касается планов, то в 2014 году они определены на уровне 255 км. В настоящее время предприятиями связи формируются дорожные карты по исполнению данного плана, определяются приоритетные участки.

 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite