Юрий Лужков назвал церемонию открытия Олимпиады в Сочи неудачной копией лондонской

Бывший мэр Москвы считает, что трата «стольких миллиардов» не может считаться достижением для России. Кроме того, церемонию открытия Игр, за которой он наблюдал

Бывший мэр Москвы считает, что трата «стольких миллиардов» не может считаться достижением для России. Кроме того, церемонию открытия Игр, за которой он наблюдал с трибуны, Лужков назвал в интервью ВВС копией лондонской церемонии двухлетней давности, сообщает «Эхо Москвы». 

Лужков отметил, что он не анализировал траты на Олимпиаду, но по словам экспертов они оказались самыми большими в истории. По словам Лужкова он не считает трату такого большого количества денег достижением для государства. Правительству нужно извиниться перед жителями Сочи, так как город несколько лет был в довольно затруднительном для отдыха состоянии, считает бывший столичный градоначальник. 

Бывший мэр Москвы, который в 2010 году был отправлен в отставку по решению Дмитрия Медведева сообщил также о том, что он довольно сильно впечатлен олимпийскими объектами. Он сказал, что как хозяйственник он считает, что олимпийские объекты хороши, как архитекторы, так и строители очень хорошо поработали, и смогли не только все досконально спланировать, но и реализовать. Он впечатлен олимпийскими объектами. По словам Лужкова, города Сочи, каким его знали в советское время, больше нет.

Лужков также рассказал о том, что он был на открытии Олимпиады в Лондоне, и ему кажется, что церемония открытия российской Олимпиады – «не очень удачная копия» той церемонии.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite