Жители Казани ежемесячно платят 5 тыс.руб. за несанкционированные киоски

Об этом заявил на прошедшем сегодня деловом понедельнике заместитель руководителя исполнительного комитета Казани Иван Кузнецов. О проблеме несанкционированных торговых павильонов и торговли в

Об этом заявил на прошедшем сегодня деловом понедельнике заместитель руководителя исполнительного комитета Казани Иван Кузнецов.

О проблеме несанкционированных торговых павильонов и торговли в неположенных местах отчитался на прошедшем сегодня деловом понедельнике заместитель руководителя исполнительного комитета Казани Иван Кузнецов, сообщает «Татар-информ»

В городе обостряется проблема несанкционированной торговли, вновь в неположенных местах стали появляться ларьки и павильоны, сообщил докладчик. Эти сооружения установлены хаотично, и не только портят внешний облик города, но и влекут за собой ряд проблем: отсутствие контроля качества продукции, антисанитария.

Кроме того эти предприниматели не санкционированно подключаются к общедомовым электросетям, а каждый несанкционированный киоск по самым минимальным подсчетам крадет у жителей не менее 50 киловатт электроэнергии, что обходится им почти в 5 тыс. рублей ежемесячно. Свой мусор торговцы также сваливают в контейнеры близлежащих домов.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite