В Набережных Челнах работает автомат по выдаче посылок

Министерство информатизации и связи РТ объявило о том, что в Челнах появился почтомат для выдачи бандеролей и посылок. Выяснилось, что такое обслуживание в

Министерство информатизации и связи РТ объявило о том, что в Челнах появился почтомат для выдачи бандеролей и посылок. Выяснилось, что такое обслуживание в нашем городе организовали уже год назад в торговом центре «Апельсин».

— Это очень удобно. Не надо ехать далеко, стоять в очереди. Платить дополнительные деньги тоже не надо. Процесс получения — по указанной инструкции прост и занимает меньше минуты. Как только такая бандероль приходит на главпочтамт, курьер в этот же день отвозит ее в почтомат и кладет в отдельную ячейку. В этот же момент на сотовый телефон (его указывает отправитель) получателя автоматически приходит СМС-сообщение с указанием ПИН-кода и адреса почтомата. Также клиента предупреждают о том, что бандероль в почтомате будет храниться в течение трех дней. После этого срока ее можно будет получить только на почте, — рассказывает начальник отделения по работе с юрлицами Зубарджат Равиловна.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite