Татфондбанк запустил в Интернет-банке сервис денежных переводов через WESTERN UNION

Татфондбанк реализовал новый сервис в Интернет-банке «Онлайн Партнер» для физических лиц. Теперь клиенты банка могут отправлять денежные средства в любую точку мира в

Татфондбанк реализовал новый сервис в Интернет-банке «Онлайн Партнер» для физических лиц. Теперь клиенты банка могут отправлять денежные средства в любую точку мира в несколько кликов с помощью системы Western Union.

— Любой пользователь Интернет-банка может отправить денежный перевод в рублях или долларах США по системе Western Union со своего текущего или карточного счета, а также получить перевод. Получение средств, отправленных через Интернет-банк, возможно в любом пункте обслуживания Western Union по всему миру, — отметила начальник Управления депозитов и комиссионных продуктов Татфондбанка Лариса Серова.

Интернет-банк «Онлайн Партнер» является системой дистанционного банковского обслуживания физических лиц. Интернет-банк работает круглосуточно семь дней в неделю, позволяя осуществлять банковские операции дистанционно.

«Онлайн Партнер» входит в ТОП-30 самых функциональных систем интернет-банкинга в России по версии рейтингового агентства «Эксперт РА» (рейтинг опубликован в журнале «Эксперт», №21 от 27.05.2013 г.).

Ограничения на сумму отправки и выплаты переводов указаны на сайте банка в сборнике тарифов ОАО «АИКБ «Татфондбанк».

ОАО «АИКБ «Татфондбанк»

Лицензия ЦБ РФ №3058 от 15.10.2012 г.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite