На горнолыжном курорте «Казань» открылся новый сноуборд-парк

Вчера на горнолыжном курорте «Казань» открылся новый сноуборд-парк. В рамках открытия состоялись соревнования, в которых приняло участие около 20 сноубордистов из Челябинска, Ижевска,

Вчера на горнолыжном курорте «Казань» открылся новый сноуборд-парк. В рамках открытия состоялись соревнования, в которых приняло участие около 20 сноубордистов из Челябинска, Ижевска, Чебоксар, Набережных Челнов, Казани и др., сообщает «Татар-информ».

Как рассказала event-менеджер Юлия Макеева, компания не первый год сотрудничает с горнолыжным комплексом «Казань». Новый сноуборд-парк, в сравнении с сезоном 2012/13, отличается удвоенной протяженностью, равной 400 м, и появлением новых фигур и полок.

Сложность парка в сезоне-2014 заметно возросла, что позволит райдерам повысить уровень профессионализма. Развитие сноуборда в Татарстане и является целью компании. Для строительства парка были приглашены европейские специалисты. Все фигуры создавались из материалов, привезенных из Германии.

На протяжении 2 ч сноубордисты соревновались друг с другом в джем-сессии (соревнования на 3 фигурах для людей с разным уровнем катания).

По результатам соревнований, I место занял Наиль Гильфанов из Ижевска. II место занял Антон Кисиль из Кукмора. III место досталось Михаилу Сорокину из Чебоксар.

Все призеры были награждены призами.

Парк открыт для всех желающих ориентировочно до 1 апреля и будет работать в соответствии с режимом горнолыжного комплекса. Вход для посетителей свободный. Плата будет взиматься только за пользование подъемником и прокат сноубордов.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite