В Сочи американцы устроили пикет против гомосексуализма

Вчера у вокзала Сочи «Уличные проповедники» из США организовали акцию в поддержку решения Владимира Путина запретить пропаганду гомосексуализма в России.Активисты известного американского движения

Вчера у вокзала Сочи «Уличные проповедники» из США организовали акцию в поддержку решения Владимира Путина запретить пропаганду гомосексуализма в России.

Активисты известного американского движения «Street Preachers» («Уличные проповедники») в день открытия Олимпиады у вокзала Сочи провели пикет в поддержку президента России Владимира Путина и выступили против однополой любви. «Господь, благослови Путина, ибо он выступает против греха. Господь считает таковое мерзостью», — гласил слоган на русском языке на одном плакате. Был при американцах и второй плакат, уже на английском — «Homo sex is sin» («Гомосексуализм это грех»). 

Отметим, что на время Олимпиады все митинги должны проводиться в специально отведенном для акций месте, а их организация обязана быть согласована с мэрией и правоохранителями. Видимо, к иностранным гостям отнеслись с пониманием и без агрессии.

Фото: twitter.com/gorshkov1964

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite