Французские актеры и музыканты выступят в Казанском Кремле

26 марта в выставочном зале «Манеж» в Казанском Кремле пройдет театрализованное представление с участием французских актеров и музыкантов «Le bal de Mandarine», сообщает

26 марта в выставочном зале «Манеж» в Казанском Кремле пройдет театрализованное представление с участием французских актеров и музыкантов «Le bal de Mandarine», сообщает «Татар-информ».

Это праздник музыки и танца, который позволяет участникам раскрыть себя и узнать друг друга. Спектакль французских актеров и музыкантов подразумевают непосредственное участие зрителей. Форма его представления настолько гибкая, что может быть интересна зрителю любого возраста.

В 2013 году по инициативе посольства Франции в России в городах восточной сети Альянс Франсез – России – с большим успехом прошли спектакли группы «Mandarine». В 2014 году, в рамках Международных дней франкофонии, проект запланирован в Казани, Нижнем Новгороде, Саратове, Самаре и Тольятти.

В Казани местом проведения спектакля был выбран выставочный зал «Манеж» музея-заповедника «Казанский Кремль». В рамках турне по России в 2014 году группу представят три артиста: Микаэль Патри, Фарид Лаакель, Фредерик Махе (вокал, гитара, контрабас, ударные)

Ассоциация «Мандарин» создана в 1983 году, чтобы способствовать развитию творческих видов деятельности (музыкальных и хореографических) среди детей и подростков.

Группа выпустила уже 8 альбомов. В 2010 появился первый сборник «Le carnet de bal», в который включены 31 танец из репертуара, 2 CD и книга со словами, нотами, партиями, пояснениями, иллюстрациями, вокальными и инструментальными аранжировками. 17 сентября 2012 был выпущен диск с колыбельными песнями.

 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite