В Казани у 81-летней жительницы «сняли» порчу за 50 тысяч рублей

В полицию обратилась 81-летняя жительница Авиастроительного района г.Казани. В ночь на 7 февраля в дом пенсионерки пришли две неизвестные женщины и поинтересовались, не

В полицию обратилась 81-летняя жительница Авиастроительного района г.Казани. В ночь на 7 февраля в дом пенсионерки пришли две неизвестные женщины и поинтересовались, не сдает ли она комнату. Получив положительный ответ, ссылаясь на поздний час, в этот же день они остались ночевать. На следующий день мошенницы сообщили женщине, что на ней порча, снять которую можно только с помощью денег.  

В наличии у пенсионерки было 50 тысяч рублей. Ритуал по снятию порчи мошенницы проводили по отработанному сценарию, завернули деньги в газету и продолжительное время что-то причитали над свертком. После обряда женщины приказали пенсионерке положить сверток в укромное место, а сами под предлогом, что уходят за вещами, покинули дом и больше не возвращались. Спустя некоторое время пенсионерка решила посмотреть свои сбережения, но вместо денег обнаружила в свертке бумагу.  

Узнав, что она стала жертвой аферисток, поспешила обратиться в полицию. В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество».

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite