Челнинцу предъявлено обвинение сразу по трем статьям уголовного кодекса

Подозреваемым по факту «Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей» 25-летний челнинец стал весной прошлого года. Молодой человек повздорил со

Подозреваемым по факту «Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей» 25-летний челнинец стал весной прошлого года. Молодой человек повздорил со своими соседями. Была вызвана полиция. На сделанное инспектором ППС замечание парень ответил публичными оскорблениями. Позже челнинец признает частично свою вину, списав свои эмоции на опьянение алкоголем.

Вторая статья, которая ему вменялась, «Кража». Произошла она 13 июля в одном из торговых домов поселка ЗЯБ. Челнинец с продуктовой корзиной на сумму 1300 рублей (спиртное, мясо и колбасы, кофе, орехи), отказавшись оплачивать покупку, попытался скрыться. Но был остановлен сотрудниками торгового дома. В содеянном подозреваемый сознался и ходатайствовал о рассмотрении уголовного дела в особом порядке.

Третье преступление произошло 2 августа 2013 года. Совместное застолье на 5 этаже дома 15/4 поселка ЗЯБ переросло в скандал. В пылу ссоры житель 45-го комплекса вытолкнул свою знакомую из открытого окна комнаты. Травмы оказались не совместимы с жизнью. Женщина умерла на следующий день в БСМП. После совершения преступления челнинец явился в правоохранительные органы с повинной.

Суд признал челнинца виновным в совершении всех трех преступлений и назначил ему окончательное наказание в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии особого режима.

Кроме того, суд потребовал взыскать в пользу родственников погибшей 350 тысяч рублей за причинение морального вреда, сообщает пресс-служба УМВД по городу Набережные Челны.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite